SKEYNDOR - косметическая линия Corrective

CORRECTIVE


CORRECTIVE — эффективная и доказанная альтернатива инъекционным методикам и хирургическому вмешательству в области решения проблем глубоких и мимических морщин.

«ЛИНИЯ CORRECTIVE ОТ SKEYNDOR ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ В НОМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ АНТИ-ВОЗРАСТНОЙ ПРОДУКТ АSIA SPA AWARDS 2012»

Эксклюзивная высокотехнологичная программа Corrective – это прорыв в современных технологиях, направленных на создание альтернативных методик по быстрому и эффективному решению проблем глубоких и мимических морщин без применения инвазивных методик и хирургического вмешательства.

Объединяет в одной линии ухода методику заполнения морщин (подобно филерам) и методику расслабления мимической мускулатуры (подобно ботулотоксину). В основе эффективности продуктов программы – девять активных ингредиентов с клинически доказанной активностью: нейро-ингибирующие агенты, пептиды с пред- и постсинаптической активностью, уплотнители внутренней ткани растительного происхождения и модифицированная гиалуроновая кислота для косметического применения.

Данная программа может быть использована для поддержания максимально длительного эффекта от инвазивных процедур.

Содержит. Программа представлена препаратами с эксклюзивной изысканной текстурой. Крем-филлер, сыворотка от мимических морщин, крем вокруг глаз.


АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Маслорастворимый экстракт Морской лаванды, экстракт Акмеллы огородной (паракресс). Миорелаксирующие агенты, препятствующие трансмиссии ацетилхолина и ингибирующие чувствительность принимающих рецепторов.

Подтягивающие кожу пептиды с пресинаптической активностью. Миорелаксирующие вещества, используемые для торможения высвобождения ацетилхолина и уменьшения сокращения мышц (ботулоподобные пептиды: АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8 и ПЕНТАПЕПТИД-18).

Подтягивающие кожу пептиды с постсинаптической активностью. Миорелаксирующее вещество, используемое для торможения высвобождения ацетилхолина и уменьшения сокращения мышц. (Ингибиторы ацетилхолиновых рецепторов: ДИПЕПТИД ДИАМИНОБУТИРОЛ БЕНЗИЛАМИД ДИАЦИТАТ ИЛИ «яд храмовой гадюки», АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-30).

Экстракт Анамарены асфоделовидной. Стимулирует пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, а также способствует накоплению липидов.

Экстракт Диктиоптерис мембранацеа. Бурая морская водоросль стимулирующая синтез базовых белков, необходимых в процессе накопления и распределения жира.

Косметическая Гиалуроновая кислота. Новое поколение неэкспансивных наполняющих кожу веществ. Она мгновенно заполняет глубокие морщины.

Жемчужная пыль. Био-минерализующее действие, богата белками и олигосахаридами. Она увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее сопротивление возрастным изменениям.

Рекомендация по комбинированию с другими линиями. В зависимости от состояния кожи, можно комбинировать этот уход с уходом из линии GLOBAL LIFT и ETERNAL от SKEYNDOR. Для достижения максимального эффекта, крайне важно дополнить профессиональный уход в кабинете косметолога индивидуальным поддерживающим уходом.


КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ЛИНИИ CORRECTIVE