SKEYNDOR - Косметическая линия Power hyaluronic

POWER HYALURONIC


POWER HYALURONIC — эксклюзивная увлажняющая программа на основе деструктурированной гиалуроновой кислоты и мощных активаторов аквапоринов.

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, где она играет важную роль в поддержании нормального водного баланса. Это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием. Различные неблагоприятные факторы внешней среды, такие, как ультрафиолетовое облучение и химические загрязнения, могут вызывать разрушение гиалуроновой кислоты, что негативно сказывается на состоянии кожи.

Фрагментированная гиалуроновая кислота с различной молекулярной массой в сочетании с активаторами аквапоринов обеспечивают высокоэффективное трансдермальное и трансэпидермальное увлажнение, способствуют ревитализации кожи, восстанавливают ее гидродинамику.

ЭФФЕКТЫ Восстанавливает увлажнение кожи. Способствует синтезу новой гиалуроновой кислоты, обеспечивая главный запас воды в дерме. Уменьшает количество морщин, связанных с обезвоживанием. Разглаживает поверхностный рельеф кожи. Улучшает тургор и эластичность кожи.

Содержит. Эмульсия, крема и бустера с гиалуроновой кислотой, маска глубокого увлажнения, охлаждающий гель для век и ресниц.


АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Гиалуроновая кислота – инновационная фрагментированная гиалуроновая кислота со сверхнизкой (< 20 КДа) и высокой (> 500 КДа) молекулярной массой.

Ксилит и его дериваты – ксилит и его производные – молекулы природного происхождения, идеально совместимы с кожей. Эти вещества способны значительно увеличивать уровень аквапоринов (особенно 3 типа – AQP-3) в коже. Семейство этих веществ увеличивают запас воды, как в дерме, так и в эпидермисе, улучшая барьерную функцию кожи и помогая регулировать гидродинамические процессы в коже.

Поляризованная вода в липосомах – вода, которая подвергалась воздействию электромагнитного поля. В результате происходит образование кластеров молекул воды меньшего размера, что обеспечивает максимальное увлажнение клеток кожи через аквапориновые каналы.

Рекомендация по комбинированию с другими линиями. В зависимости от возраста клиента и выраженности проблемы можно комбинировать с линиями Power C+, Aquatherm (при нарушении барьерных свойств кожи), Corrective (наличие морщин) и Global lift (при наличии гравитационного птоза). Для достижения максимального эффекта, крайне важно дополнить профессиональный уход в кабинете косметолога индивидуальным поддерживающим уходом.


КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ЛИНИИ POWER HYALURONIC