Skeyndor - Timeless Prodigy

SKEYNDOR TIMELESS PRODIGY — ПОВТОРНО АКТИВИЗИРУЕТ ГЕНЫ МОЛОДОСТИ


50 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИННОВАЦИЙ В КОСМЕТИКЕ ОБЪЕДИНЕНЫ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ TIMELESS PRODIGY.

Мультигенная, омолаживающая линия с передовым, всеобъемлющим воздействием. Эти продукты последовательно преобразуют постаревшую кожу в кожу среднего или юного возраста, и замедляют старение кожи, не давая ей увядать. Мультигенетик уверенно борется с признаками старения кожи.

Линия разработана с использованием 25 эксклюзивных, высоко концентрированных, научно подобранных активных ингредиентов, которые сочетают в себе три стратегии для омоложения клеток в одном продукте: стимуляция ОБРАЗОВАНИЯ клеток, улучшение КАЧЕСТВА клеток и усиление ФУНКЦИЙ клеток, специально подготовленных для лечения каждой возрастной группы и состояния упадка тканей кожи.

Эксклюзивная и революционная мультигенная терапия Timeless Prodigy, основана на идеальном сочетании 3 стратегий клеточного омоложения в одном косметическом продукте:
СТИМУЛЯЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕТОК — Активный косметический ингредиент, способствующий увеличению количества клеток.
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА КЛЕТОК — Активный косметический ингредиент, стимулируя определенные гены, увеличивает среднюю продолжительность жизни наших активных клеток и задерживает их вступление в период старения. Цель состоит в том, чтобы поддерживать омолаживающие гены активными и работоспособными.
УСИЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛЕТОК — Активный косметический ингредиент временно усиливает функциональную эффективность клетки.

В молодой и хорошо ухоженной коже, содержится высокая концентрация клеток в здоровом состоянии, и поэтому косметика с активным клеточным генезисом, как правило, наиболее эффективна, так как она основана на естественном потенциале молодой кожи. Косметические средства, с активным клеточным генезисом, могут использоваться длительное время, но при этом необходимо сочетать их использование с перерывами, для того, чтобы предотвратить постоянную, высокую активность клеток и защитить их от преждевременного старения.

При увядающей или преждевременно постаревшей (фотостарение) коже, можно наблюдать пониженную концентрацию клеток и посредственное их состояние в целом. В данном случае, косметические средства, с активным клеточным генезисом, в правильном сочетании со средствами улучшения качества клеток — дают великолепные результаты.

Линия TIMELESS PRODIGY использует вещества, которые активируют ОБРАЗОВАНИЕ клеток вместе с улучшением КАЧЕСТВА клеток, кроме того, комбинация их с другими веществами, даёт мощное усиливающее воздействие на ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ клеток.

Линия обладает деликатным ароматом, специально созданным для романтической и утонченной женщины. Парфюмерная композиция линии включает в себе цветочные, розовые и фруктовые нотки. Романтическую мелодию аромата начинают свежие ноты бергамота и дикой малины. Утончённый мотив подхватывают деликатные ноты розы и жасмина с добавлением душистой магнолии, что придает аромату современное звучание. А в основе лежат, капля пачули на фоне амбры и мускуса, которые обеспечивают великолепный аромат.

Skeyndor - TIMELESS PRODIGY

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

СТИМУЛЯЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕТОК
5 факторов роста — GFs (факторы роста) пептиды, то есть короткие последовательности аминокислот, которые обычно передают сигналы между клетками, модулируя их активность.
50млн стволовых клеток Дамасской розы — стволовые клетки, которые обеспечивают тканям, таким как эпидермис, условия для постоянного обновления. Это возможно, так как стволовые клетки представляют собой клетки, которые стареют гораздо медленнее, чем обычные клетки.

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА КЛЕТОК
Экстракт белых трюфелей — химические элементы, производимые трюфелем, содержат более 200 веществ, обладающих удивительными свойствами.
Тепренон (Geranylgeranone GGA) — является аналогом природного Geranylgeranyl. Это одна из группы соединений, называемых изопреноидами, которые связывают белки в клетках и регулируют их активность, например, в трансмембранные белки. Geranylgeranyl способствует белковому взаимодействию, направляя их ориентацию и подвижность в клеточных мембранах.

УСИЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛЕТОК
Растворимые Proteogycans — выступают в качестве сигнальных модуляторов в процессах взаимосвязи между клеткой и ее окружением.
Kombucha чай — богат органическими кислотами и витаминами, которые эффективно противодействуют старению кожи. Получают путем ферментации сладкого черного чая через симбиоз двух микроорганизмов: дрожжей (Saccharomyces) и бактерий (xylinum). Дрожжи преобразуют сахар в алкоголь и высвобождают витамины группы В (В1, В2, В3 и В12) и белки. Бактерии превращает спирт в органические кислоты (глюкуроновую, молочную, лимонную и яблочную среди прочих).


КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ SKEYNDOR TIMELESS PRODIGY